수강신청 및 등록

원장인사말

• 교육원소개
  • 원장인사말

건국대학교 미래지식교육원은 여러분의 꿈이 실현되는 교육공간입니다.

평생학습 욕구를 충족하고 동시에 취업과 창업에 필요한 실용 이론과 기술을 배웁니다. 학습자의 눈높이에 맞춰 교육과정이 진행되고, 조기에 건국대학교 총장명의의 학위를 취득할 수 있도록 철저한 학사관리가 이뤄집니다. 도서관과 기숙사를 비롯한 각종 교내의 시설을 이용할 수 있으며 장학금 혜택도 누릴 수 있습니다. 나아가 대학원 진학이나 외국 유학 등 지속적 학업 수행을 위한 각종 정보와 맞춤형 컨설팅을 받을 수 있습니다.

학위과정과 별도로 산업, 경제, 교양, 문화, 예술, 건강 분야의 다양한 전문가 양성 과정이 수시로 진행되고 있습니다. 또한 지역 및 공공기관과의 교육협력네트워크도 구축하고 있습니다.

건국대학교 미래지식교육원은 새로운 미래를 설계하고 성공스토리를 만드는데 평생교육파트너로서 최선의 노력을 다 할 것입니다.

건국대학교 미래지식교육원 원장