약도

11. 생명과학관, 농축대학원

건국대학교 약도

고속버스 이용시
  • [동서울 터미널]지하철 2호선 강변역에서 건대입구역까지 2정거장(5분거리)
  • [강남 터미널]지하철 7호선 고속터미널역에서 건대입구역까지 7정거장 (14분거리)

자가용 이용시
  • [경부고속도로]서울 톨게이트를 지나 구리-판교간 고속도로를 이용, 서하남에서 나오든가 올림픽 대로를 이용 잠실대교나 올림픽대교를 건너 구의사거리에서 지하철 2호선 방향으로 직진하면 건국대학교 상허문이 있음
  • [중부고속도로]상일,하일 또는 서하남에서 나와 올림픽 대교를 건너 직진하면 오른쪽편에 어린이 대공원이 있고 맞은 편에 건국대학교 정문이 있음.
    정문(상허문)으로 들어와 상허도서관 오른쪽으로 위 배치도에서 45번 건물 4층 농축대학원 행정실로 오시면 됩니다.